La storia di Mascolo

Panuozzo Napoli

  • La storia di Mascolo a Napoli ha inizio nel luglio del 2016, grazie ad un'idea di Emanuele Bastone, il titolare, da sempre appassionato di cucina e tradizione. Il locale è situato in una delle zone di maggiore prestigio della città, ovvero il centro storico, fulcro della vita culturale e turistica, della storia e dell'architettura partenopea, a pochi passi dalla celebre Università Federico II. Con la sua posizione strategica, il ristorante rappresenta il luogo perfetto per rilassarsi a metà della giornata, durante la pausa pranzo o dopo una visita guidata, e per ritrovare le energie assaporando le numerose bontà tipiche disponibili in menù. Il locale offre, infatti, una delle specialità più genuine della tradizione culinaria napoletana, il panuozzo, un pane pizza lievitato naturalmente, farcito con salumi, mozzarella, formaggi e verdure (rucola, melanzane, ecc.), disponibile anche nella versione dolce alla Nutella: un piatto saporito e ricco di gusto, servito insieme ad una bibita fresca o ad uno stuzzicante contorno di patatine fritte.

  • Mascolo Napoli
  • Mascolo a Napoli ha subito conquistato il pubblico con la sua attenzione per la genuinità e la freschezza degli ingredienti, ma anche per la professionalità del personale, in grado di ricreare un ambiente quanto mai caloroso e accogliente. Il locale, corredato da ogni comfort, è composto da un'ampia sala interna con sedie e tavolini, nella quale e è possibile sedersi per gustare panini e panuozzi, ma anche antipasti e contorni, primi e secondi piatti sia a base di carne che di pesce. Mascolo a Napoli, infatti, è contemporaneamente ristorante e tavola calda ed offre una vastissima gamma di pietanze per tutti i gusti, sia a pranzo che a cena: stuzzichini e snack, caldi e freddi, come le arancine, i panzerotti, le frittatine e gli spiedini di pesce, ma anche insalate miste per accompagnare il pasto o per rimpiazzarlo in maniera light. Con le sue convenzioni (ad esempio, quella sottoscritta con Ticket Club) ed offerte speciali, il locale è perfetto per turisti e studenti, nonché per tutti coloro che desiderano immergersi nella più verace atmosfera partenopea, con un vero e proprio “tour” negli odori, nei colori e nei sapori. Il ristorante è aperto tutti i giorni sia a pranzo che a cena, mentre il sabato l'apertura è continuata fino al primo pomeriggio; per i clienti interessati, inoltre, è disponibile il comodo servizio da asporto, anche tramite il circuito Just Eat.